Crea tu álbum «Un año, una página». Tus fotos se quedan en este dispositivo: no se suben a ningún servidor.
5 · Mensaje de voz (prueba)
Un solo audio de hasta 60 segundos para todo el álbum. Aparece como un código QR en la última página. Se conserva 30 días y después se borra solo.